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Pastel inteligente o tarta mágica


Hola, aquí estoy una semana más con una nueva receta que espero que os guste tanto como a mí, se trata de un pastel inteligente o tarta mágica, que para los que no lo sepáis debe su nombre al aspecto que adquiere durante el horneado separándose en tres capas con distintas texturas cada una, siendo una capa tipo pudim, otra más cremosa como un flan y la última de bizcocho.


La verdad es que es realmente mágico, y os puedo asegurar que la combinación de capas lo hace irresistible y absolutamente delicioso.
Normalmente yo suelo ponerlo en la nevera y servirlo frío, así está de escándalo, pero eso ya va a gusto de cada uno.
Así que no os entretengo más y os dejo para que veáis el vídeo que también encontraréis en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que enseño con todo lujo de detalles como hacer ésta delicia.
https://youtu.be/O4nU7o_agtk


Y como siempre hago os dejo aquí los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
    - 4 huevos
    - 500ml de leche
    - 150gr de azúcar
    - 1cda de extracto o esencia de vainilla
    - 125gr de mantequilla
    - 120gr de harina
    - una pizca de sal
Y para la decoración.
    - azúcar glass
    - fresas (opcional)
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido ésta receta estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

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Tartaletas de crema pastelera y fresas

Hola, como cada semana aquí tenéis una nueva publicación, y en ésta ocasión os quiero enseñar como hacer unas deliciosas tartaletas de crema pastelera y fresas, un postre muy fácil de preparar y para el que no necesitaremos usar el horno.
Espero que  os animéis a hacerlas porque están tan buenas...
Y bueno aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida  en el que  explico paso a paso ésta receta.
Espero que os guste
https://youtu.be/bOD5I4bD-Uc


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos, el modo de preparación lo podéis ver en el video.
Ingredientes para la crema pastelera
    - 500ml de leche
    - 150gr de azúcar
    - 4 yemas
    - 45gr de maizena
    - 1cdta de vainilla
Ingredientes para las tartaletas
    - 200gr de galletas Maria
    - 100gr de mantequilla
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente las hacéis y queréis contarme como os han salido podéis dejarme un comentario que estaré en…

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Vais a ver que éstas flores son muy fáciles y rápidas de hacer y la verdad es que realmente parece que están hechas con tela, además si las hacéis de distintos tonos y tamaños podréis crear unas decoraciones muy bonitas y elegantes.
Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacerlas.
Espero que os guste.
https://youtu.be/Uwi4D6wOM_E


Y ya sabéis  si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os han salido estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios .
Un saludo y hasta la próxima publicación 😘😊

Cómo hacer unas zapatillas converse de bebé con fondant

Hola.
Ahora que llega el buen tiempo y es cuando más bautizos se celebran , os voy a enseñar a hacer algo que creo que os será de mucha utilidad a la hora de hacer este tipo de tartas, unas zapatillas converse de bebé perfectas para una tarta de bautizo o baby shower.


Ya veréis que no es muy complicado y quedan preciosas. Los materiales que vamos a necesitar son los siguientes:
    -Estecas.     -Rotulador de tinta comestible  (para pintar la ralla de la suela).     -Un bisturí de repostería o un cuchillo para cortar el fondant.      -Varios cortadores  ( para hacer la insignia de converse, etc).     -Fondant de los colores elegidos ( se puede usar pasta de goma o añadirle al fondant cmc).     -Una plantilla para cortar las distintas partes de las zapatillas  que os dejo a continuación. 

Y bueno ya no me enrollo más, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube para que podáis empezar a hacer vuestras zapatillas, ya me contaréis que tal os salen.
https:/…