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Gominolas caseras



Hola, hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de elaborar, se trata de unas gominolas o gomitas caseras.
He de decir que a mi me encantan, están buenísimas y si las probáis veréis qué no hay mucha diferencia entre éstas y las que venden y lo mejor de todo es que podemos hacerlas con la forma y el tamaño que queramos.


Y ahora que los niños están de vacaciones podéis hacerlas con ellos, seguro que les encanta hacerlas y sobre todo comérselas, además, si las vais a hacer para una mesa dulce podéis prepararlas con varios días de antelación y conservarlas en un recipiente hermético en la nevera en perfectas condiciones.
Así que no me enrollo más y os dejo con el video que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en el que explico paso a paso como hacerlas.
Espero que os guste y os animéis a hacerlas.
https://youtu.be/GMPijJ0xXjc


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
    - 1 sobre de gelatina o grenetina neutra (10gr)
    - 1 sobre de gelatina de sabores  (85gr)
    - 110ml de agua

Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os han salido, estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios.
Un saludo y hasta la próxima publicación.


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Además, las cantidades de ingredientes que lleva son muy fáciles de calcular porque como su nombre indica son cuatro cuartos, normalmente se pesan los huevos y se pone el mismo peso de los demás ingredientes, la levadura o polvo de hornear se calcula en función de la cantidad de harina que lleve.
Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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https:/…

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https://youtu.be/Lgh51lZ-3Fg

Si tenéis alguna duda o simplemente queréis contarme que lo habéis hecho y os ha quedado genial estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios. Un saludo y hasta la próxima publicación.