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Frosting de queso crema


Hola, hoy quiero enseñaros una receta que para mi es un básico de la repostería, como hacer un frosting de queso crema tipo Philadelphia.
Éste frosting tiene una textura muy cremosa pero al mismo tiempo firme y un sabor suave que combina de maravilla con tartas y cupcakes de zanahoria, Red velvet, chocolate, etc. Y lo mejor de todo es que está buenísimo y es muy fácil de hacer, tenéis que probarlo.
Aquí tenéis la video receta que también podéis ver en mi canal de YouTube Mi tarta preferida en la que enseño como hacer éste delicioso frosting.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mLFWz0MboHg


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el video. 
    - 250gr de azúcar glass
    - 125gr de mantequilla
    - 125gr de queso crema tipo Philadelphia
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

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Bizcocho de naranja

Hola, una semana más aquí estoy con una nueva receta.
En ésta ocasión os enseño como hacer un bizcocho de naranja muy fácil de elaborar y que además está delicioso.


Éste es un bizcocho muy esponjoso y jugoso, además tiene un sabor a naranja delicioso y lo podéis utilizar en la elaboración de tartas o si lo preferís comerlo así tal cual en el desayuno o la merienda porque os puedo asegurar que está buenísimo.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste y os animéis a hacerlo.
https://youtu.be/0XhL794Ae9o


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo .
    - 240gr de azúcar
    - 250gr de harina 
    - 130ml de aceite de girasol
    - 80ml de zumo de naranja
    - La ralladura de una naranja
    - 1 yogur natural
    - 3 huevos L
    - Una pizca de sal
    - 2cdas de levadura o polvo de h…

Cómo hacer unas zapatillas converse de bebé con fondant

Hola.
Ahora que llega el buen tiempo y es cuando más bautizos se celebran , os voy a enseñar a hacer algo que creo que os será de mucha utilidad a la hora de hacer este tipo de tartas, unas zapatillas converse de bebé perfectas para una tarta de bautizo o baby shower.


Ya veréis que no es muy complicado y quedan preciosas. Los materiales que vamos a necesitar son los siguientes:
    -Estecas.     -Rotulador de tinta comestible  (para pintar la ralla de la suela).     -Un bisturí de repostería o un cuchillo para cortar el fondant.      -Varios cortadores  ( para hacer la insignia de converse, etc).     -Fondant de los colores elegidos ( se puede usar pasta de goma o añadirle al fondant cmc).     -Una plantilla para cortar las distintas partes de las zapatillas  que os dejo a continuación. 

Y bueno ya no me enrollo más, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube para que podáis empezar a hacer vuestras zapatillas, ya me contaréis que tal os salen.
https:/…

Frosting de queso mascarpone y nata

Hola, hay algo que es muy importante a la hora de hacer una tarta, unos cupcakes etc. y es el relleno, la cobertura que le vamos a poner...
Así que está semana se me ocurrió enseñaros como hacer un delicioso frosting de queso mascarpone y nata que a mi personalmente me gusta mucho.


Éste frosting tiene una textura muy cremosa, ligera y suave y un sabor delicioso, es perfecto si vais a hacer una tarta red velvet, de zanahoria o cualquier tipo de tarta que lleve frutas, además, es mucho menos dulce que otros tipos de frosting o buttercream, por lo que no resulta nada empalagoso.
Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…