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Tarta de cuajada y melocotón


Hola, ésta semana me apetecía enseñaros como hacer ésta tarta, que aunque es muy sencilla de elaborar el resultado es delicioso, yo personalmente no conozco a nadie que no le guste.
Es una tarta con una textura cremosa y con un sabor suave que combina muy bien con el melocotón, además no necesitaremos usar el horno para hacerla.
Así que con muy poco trabajo tendremos una tarta bonita y deliciosa para una ocasión especial, un cumpleaños o simplemente para el postre.
Aquí tenéis el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube "Mi tarta preferida", espero que os guste. 


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. 
    - 500ml de leche 
    - 500ml de nata o crema para batir 
    - 180gr de galletas Maria 
    - 8cdas de azúcar 
    - 2 sobres de cuajada 
    - 90gr de mantequilla sin sal
Y para la cobertura 
    - mermelada de melocotón 
    - melocotón laminado
    - cerezas
Y ya sabéis, si os animáis a hacerla y queréis contarme cómo os ha salido o simplemente queréis comentar algo estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios. 
Un saludo y hasta la próxima publicación. 

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Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacer ésta delicia.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
https://youtu.be/r5O36U6hmOA


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 6 manzanas grandes
    - 240ml de leche
    - 225gr de azúcar
    - 180gr de harina
    - 4 huevos M
    - mermelada de melocotón o albaricoque.
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido esta…

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Éste frosting tiene una textura muy cremosa, ligera y suave y un sabor delicioso, es perfecto si vais a hacer una tarta red velvet, de zanahoria o cualquier tipo de tarta que lleve frutas, además, es mucho menos dulce que otros tipos de frosting o buttercream, por lo que no resulta nada empalagoso.
Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…