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Cupcake para San Valentín de chocolate y vainilla


Hola, ésta semana os traigo un tutorial especial para San Valentín en el que enseño paso a paso como hacer unos bonitos y románticos cupcakes de chocolate y vainilla con un relleno y una decoración que los hará todavía más espectaculares.
Vais a ver que son muy fáciles de hacer y decorar, así que si tenéis a alguien especial y no sabéis que regalarle en ésta fecha tan especial  podéis animaros y hacérselos, seguro que triunfais.
Y bueno, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube "Mi tarta preferida", espero que os guste.
https://youtu.be/GFhMi7lfgmA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.

Ingredientes para los cupcakes.
    - 175gr de harina
    - 110ml de leche
    - 220gr de azúcar moreno
    - 30gr de cacao puro sin azúcar
    - 1'5cdta de levadura o polvo de hornear
    - 3 huevos
    - 115gr de mantequilla

Ingredientes para el frosting.
    - 250gr de mantequilla
    - 375gr de azúcar glass
    - 2cdas de leche
    - 1cdta de vainilla

Y bueno, si tenéis alguna duda o los hacéis y queréis contarme como os han salido, podéis dejarme un comentario que estaré encantada de responder.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

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Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacer ésta delicia.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
https://youtu.be/r5O36U6hmOA


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 6 manzanas grandes
    - 240ml de leche
    - 225gr de azúcar
    - 180gr de harina
    - 4 huevos M
    - mermelada de melocotón o albaricoque.
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido esta…

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Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…