Ir al contenido principal

Cupcake de manzana con Buttercream de canela



Hola, ésta semana os traigo una receta que os va a encantar "Cupcakes de manzana con Buttercream de canela", son muy fáciles de hacer y la combinación de manzana y canela es absolutamente deliciosa, además la manzana le aporta al cupcake una jugosidad increíble, vais a ver que son ideales para una mesa dulce o para cualquier ocasión que os pueda surgir. 
Y como estamos en otoño los he decorado con unas hojitas de fondant con colores ocre, anaranjados..., así le damos ese toque otoñal.
Y aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube , espero que os guste.
https://youtu.be/IxiMQDQmJCQ


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
Para los cupcakes necesitaremos:
    - 200gr de harina
    - 2 manzanas
    - 225gr de azúcar moreno
    - 100ml de leche
    - 3 huevos
    - 115gr de mantequilla
    - 1'5cdta de levadura o polvo de hornear
    - 1cdta de vainilla
Y  para el Buttercream:
    - 350gr de azúcar glass
    - 250gr de mantequilla
    - 1'5cdta de canela en polvo
    - 1cdta de vainilla
    - 1cda de leche
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os han salido podéis dejarme un comentario que yo estaré encantada de responder.
Un saludo y hasta la próxima publicación.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho cuatro cuartos

Hola, en ésta ocasión os quiero enseñar otro de mis básicos de repostería, como hacer un bizcocho cuatro cuartos.
Éste bizcocho es uno de los más usados en repostería no sólo porque es muy fácil de hacer, sino también por su versatilidad, ya que podemos usarlo para multitud de tartas y postres, o hacerlo para el desayuno porque a parte de estar buenísimo es muy esponjoso y jugoso.


Además, las cantidades de ingredientes que lleva son muy fáciles de calcular porque como su nombre indica son cuatro cuartos, normalmente se pesan los huevos y se pone el mismo peso de los demás ingredientes, la levadura o polvo de hornear se calcula en función de la cantidad de harina que lleve.
Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
El modo de pre…

Cómo hacer unas zapatillas converse de bebé con fondant

Hola.
Ahora que llega el buen tiempo y es cuando más bautizos se celebran , os voy a enseñar a hacer algo que creo que os será de mucha utilidad a la hora de hacer este tipo de tartas, unas zapatillas converse de bebé perfectas para una tarta de bautizo o baby shower.


Ya veréis que no es muy complicado y quedan preciosas. Los materiales que vamos a necesitar son los siguientes:
    -Estecas.     -Rotulador de tinta comestible  (para pintar la ralla de la suela).     -Un bisturí de repostería o un cuchillo para cortar el fondant.      -Varios cortadores  ( para hacer la insignia de converse, etc).     -Fondant de los colores elegidos ( se puede usar pasta de goma o añadirle al fondant cmc).     -Una plantilla para cortar las distintas partes de las zapatillas  que os dejo a continuación. 

Y bueno ya no me enrollo más, aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube para que podáis empezar a hacer vuestras zapatillas, ya me contaréis que tal os salen.
https:/…

Como hacer a Pikachu con fondant - Pokémon

Hola.  Hoy os voy a enseñar como hacer a uno de los personajes más emblemáticos de Pokémon con fondant, Pikachu. Éste simpático Pokémon es uno de los más queridos y ahora que se ha puesto tan de moda el juego Pokémon go uno de los más buscados.  En el video tutorial que os dejo a continuación y que también podéis ver en mi canal de YouTube os explico paso a paso y con todo lujo de detalles como hacerlo, vais a ver que no es complicado.
https://youtu.be/Lgh51lZ-3Fg

Si tenéis alguna duda o simplemente queréis contarme que lo habéis hecho y os ha quedado genial estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios. Un saludo y hasta la próxima publicación.