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Buttercream de vainilla


Hola. 
Hoy os voy a enseñar algo que para mi es un básico de la repostería, como hacer un delicioso buttercream de vainilla. 
El buttercream o crema de mantequilla es muy usado en la repostería creativa como relleno, cobertura o para decorar tartas y cupcakes. Es una crema firme pero al mismo tiempo cremosa y lo mejor de todo es que añadiéndole esencias y colorantes la podemos hacer prácticamente de cualquier color y sabor. Se puede usar en tartas de fondant aunque hay que tener cuidado con el calor porque al ser crema de mantequilla cuando la temperatura es muy alta puede empezar a derretirse, así que en esos casos es mejor conservar nuestros pasteles en la nevera o en un sitio lo más fresco posible. 
Pero bueno os dejo ya con el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube
Espero que os guste
https://youtu.be/UX9AAms9B_Q



Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar algo estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios.
Un saludo y hasta la próxima publicación.

Comentarios

  1. cuanto en es 350gr de azucar glass en tazas igual matequillas 250 gr cunatas barras serian gracias

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    1. Hola, siento no poder ayudarte pero no suelo medir los ingredientes en tazas, siempre los peso, la mantequilla que yo uso viene en bloques de 250gr, así que usé un bloque, un saludo

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. me encanta la receta de buttercream para poder comenzar mi nuevo negocio gracias por tan valiosa publicacion...

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    1. Me alegro mucho de que te haya gustado, un saludo y suerte con tu negocio 😊

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https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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https://youtu.be/r5O36U6hmOA


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
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    - 180gr de harina
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Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…