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Bebé de fondant


Hola. 
Ya tenía ganas de enseñaros a hacer éste modelado, un bonito bebé de fondant.
Vais a ver que es muy fácil y quedará precioso decorando cualquier tarta infantil, de bautizo o baby shower. 
Yo para el tutorial hice una niña, pero si queréis hacer un niño simplemente quitándole el lazo y cambiado el fondant rosa por uno azul o del color que más os guste estaría listo, así de fácil. 
Recordad que al fondant hay que añadirle cmc para que la figura se endurezca más rápido y no se deforme o bien usar pasta de goma. 
Aquí tenéis el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube donde explico paso a paso como hacerlo.
https://youtu.be/Xpwu_NGz_xs


Si tenéis alguna duda o simplemente queréis contarme cómo os ha salido estaré encantada de responder a todos vuestros comentarios .
Un saludo y hasta la próxima publicación. 

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Además, las cantidades de ingredientes que lleva son muy fáciles de calcular porque como su nombre indica son cuatro cuartos, normalmente se pesan los huevos y se pone el mismo peso de los demás ingredientes, la levadura o polvo de hornear se calcula en función de la cantidad de harina que lleve.
Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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Tarta de manzana fácil

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 Ésta tarta no es excesivamente dulce y vais a ver que tiene una textura muy suave, parecida a un pudim, y además de ser muy fácil de elaborar es bastante económica.
Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacer ésta delicia.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
https://youtu.be/r5O36U6hmOA


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 6 manzanas grandes
    - 240ml de leche
    - 225gr de azúcar
    - 180gr de harina
    - 4 huevos M
    - mermelada de melocotón o albaricoque.
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido esta…

Frosting de queso mascarpone y nata

Hola, hay algo que es muy importante a la hora de hacer una tarta, unos cupcakes etc. y es el relleno, la cobertura que le vamos a poner...
Así que está semana se me ocurrió enseñaros como hacer un delicioso frosting de queso mascarpone y nata que a mi personalmente me gusta mucho.


Éste frosting tiene una textura muy cremosa, ligera y suave y un sabor delicioso, es perfecto si vais a hacer una tarta red velvet, de zanahoria o cualquier tipo de tarta que lleve frutas, además, es mucho menos dulce que otros tipos de frosting o buttercream, por lo que no resulta nada empalagoso.
Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…