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Como hacer galletas de mantequilla

Hola.
Hoy toca receta, os voy a enseñar como hacer unas galletas de mantequilla perfectas para decorar con fondant o glasa real, aunque también les podéis grabar un dibujo con un sello para galletas y quedarán igual de bonitas.


Ésta es la receta que yo utilizo siempre para hacer mis galletas y he de decir que son un exito, a todos les encanta. Además podéis hacer la masa y congelarla sin problema, así podéis tener siempre masa lista para hornear.
En el video tutorial que os dejo a continuación y que también podéis ver en mi canal de YouTube os explico la receta paso a paso, ya veréis que sencillo es hacerlas.
https://youtu.be/a6fbSBGSDfs


Os dejo aquí escrito todo lo necesario para hacer éstas galletas por si queréis copiarlo y guardarlo.
   - 500gr de harina. 
   - Una pizca de sal.
   - 250gr de azúcar blanca.
   - 250gr de mantequilla. 
   - 2 cucharaditas de vainilla. 
   - 1 huevo grande.
El modo de preparación lo podéis ver en el video. 
Un saludo y hasta la próxima publicación. 

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Así que no os entretengo más y os dejo con el vídeo, que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que explicó paso a paso como hacerlo para que os salga espectacular.
https://youtu.be/RWNjpE6ZhzA


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
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Aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacer ésta delicia.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
https://youtu.be/r5O36U6hmOA


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 6 manzanas grandes
    - 240ml de leche
    - 225gr de azúcar
    - 180gr de harina
    - 4 huevos M
    - mermelada de melocotón o albaricoque.
Y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis comentar como os ha salido esta…

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Éste frosting tiene una textura muy cremosa, ligera y suave y un sabor delicioso, es perfecto si vais a hacer una tarta red velvet, de zanahoria o cualquier tipo de tarta que lleve frutas, además, es mucho menos dulce que otros tipos de frosting o buttercream, por lo que no resulta nada empalagoso.
Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…