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Cómo hacer swiss meringue buttercream

Hola.
Hoy toca receta, os voy a enseñar como hacer un cremoso y delicioso swiss meringue buttercream.


El swiss meringue buttercream es una crema muy versátil y el merengue hace que tenga una consistencia perfecta. Se puede usar para rellenar y cubrir tartas, cupcakes etc. Otra de las cosas buenas que tiene es que prácticamente la podemos hacer de cualquier sabor añadiéndole esencias, café, chocolate etc. y podemos darle el color que más nos guste usando colorantes en gel o en pasta. Aguanta muy bien fuera de la nevera siempre y cuando la temperatura no llegue a 30 grados, no podemos olvidar que lleva mantequilla y con el calor se derrite.
Aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube y en el que os explico paso a paso como hacerla, espero que os guste.
https://youtu.be/nzEyz5Oy6Ho


Los ingredientes que se necesitan son los siguientes:
   -Una parte de clara de huevo.
   -Dos partes de azúcar. 
   -Tres partes de mantequilla. 
El modo de preparación lo tenéis en el video.
Si tenéis alguna duda o simplemente queréis dejar un comentario estaré encantada de responderos.
Un saludo y hasta la próxima publicación 

Comentarios

  1. Hola quería sabeer si eso es mantequilla o margarina? y lo otro que también quería saber si la mantequilla está a temperatura ambiente o fria. gracias.

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    Respuestas
    1. Hola, se utiliza mantequilla, tiene que estar a temperatura ambiente pero cuando hace mucho calor con que la saques de la nevera 10 o 15 minutos antes es suficiente, un saludo 😊

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Hola, en las medidas, cuanto es una parte, dos partes etc. Gracias :)

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  3. Hola, por ejemplo por cada 100gr de claras tendrías que echarle 200gr de azúcar y 300gr de mantequilla, coges la cantidad de clara que quieras y luego el doble de azúcar y el triple de mantequilla. Un saludo

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida en el que enseño paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste y os animéis a hacerlo.
https://youtu.be/0XhL794Ae9o


Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos. El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo .
    - 240gr de azúcar
    - 250gr de harina 
    - 130ml de aceite de girasol
    - 80ml de zumo de naranja
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Eso si recordad que al llevar nata y queso es recomendable conservarlo en la nevera, si la dejáis a temperatura ambiente podría estropearse y provocar intoxicaciones.
Así que os dejo ya con el vídeo que también podéis ver en mí canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacerlo.
Espero que os guste.
https://youtu.be/mvXTJc8yuCI


Aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copia…