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Cómo hacer swiss meringue buttercream

Hola.
Hoy toca receta, os voy a enseñar como hacer un cremoso y delicioso swiss meringue buttercream.


El swiss meringue buttercream es una crema muy versátil y el merengue hace que tenga una consistencia perfecta. Se puede usar para rellenar y cubrir tartas, cupcakes etc. Otra de las cosas buenas que tiene es que prácticamente la podemos hacer de cualquier sabor añadiéndole esencias, café, chocolate etc. y podemos darle el color que más nos guste usando colorantes en gel o en pasta. Aguanta muy bien fuera de la nevera siempre y cuando la temperatura no llegue a 30 grados, no podemos olvidar que lleva mantequilla y con el calor se derrite.
Aquí os dejo el video tutorial que también podéis ver en mi canal de YouTube y en el que os explico paso a paso como hacerla, espero que os guste.
https://youtu.be/nzEyz5Oy6Ho


Los ingredientes que se necesitan son los siguientes:
   -Una parte de clara de huevo.
   -Dos partes de azúcar. 
   -Tres partes de mantequilla. 
El modo de preparación lo tenéis en el video.
Si tenéis alguna duda o simplemente queréis dejar un comentario estaré encantada de responderos.
Un saludo y hasta la próxima publicación 

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Y bueno, aquí os dejo el vídeo que también encontraréis en mi canal de YouTube Mi tarta preferida donde explicó paso a paso como hacer éstas delicias.
Espero que os guste y os animéis a hacerlas.
https://youtu.be/fynxBjkoMeU

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Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
    - 2 huevos M
    - 150gr de azúcar blanco
    - 150gr de azúcar moreno
    - 1cdta de extracto o esencia vaini…

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Aquí os dejo el vídeo que también podéis ver en mi canal de youtube Mi tarta preferida
Espero que os guste y os animéis a hacerlo 😊
https://youtu.be/9KF2hdYKwc4


Y como siempre aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos.
El modo de preparación lo podéis ver en el vídeo.
Ingredientes para el bizcocho:
    - 5 huevos L
    - 125gr de azúcar
    - 125gr de harina
    - una pizca de sal
    - 1cdta de vainilla
Y para el relleno y la decoración:
    - 500ml de nata o crema pa…

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https://youtu.be/6XPCCPIMV-I

Y aquí os dejo los ingredientes por escrito por si queréis copiarlos y guardarlos, el modo de preparación lo podéis ver en el video.      - 8 claras de huevo      - 8 cdas de azúcar      - 5 cdas de caramelo líquido  (y un poco más para el molde) Espero que os guste, y ya sabéis, si tenéis alguna duda o simplemente queréis contarme como os ha salido vuestro postre, estaré encantada de responder a todos vuestros co…